Wednesday 22 August 2012

Serius Cool - Hotel 9H : Hotel Kapsul Di Kyoto (22 Gambar)


Nice Gila


Hotel kapsul ialah hotel yang menyewakan kubikel kecil kepada mereka yang mahu bermalam sementara. Konsep hotel kapsul dimulakan oleh Kishi Kurokawa pada tahun 1979 bagi menyelesaikan masalah salaryman yang tidur di pejabat. Kapsul disewa untuk jangka masa pendek dan hanya memberikan kemudahan paling asas. Sejak dimulakan, konsep hotel kapsul sudah berovulusi beberapa kali untuk memberikan keselesaan yang lebih kepada penyewa.

Di Shimogyo-ku, Kyoto, Hotel 9H dibuka pada tahun 2010 dan ia kelihatan seperti sebuah hotel yang dibuka oleh APPLE. Ianya sugguh kemas dan moden. Sebanyak 125 kapsul boleh disewa didalam bangunan setinggi 9 tingkat ini. Jika mahu tinggal disini anda perlu menyewa sekurang-kurangnya selama 4 jam dan maksimum selama 17 jam. Harga sewaan ialah Yen 4900 (RM194) .
Laporan asal Facebook 9H

8 comments:

 1. Replies
  1. good hotel

   Tips site:blogspot.com untuk menginap di Hotel Murah di Jakarta dan informasi mengenai penginapan dan hotel murah yang sesuai dengan Daftar Hotel Murah di Jakarta yaitu Sekitar Rp 100ribuan. Hotel Murah di Jakarta. Judul ini cocok banget buat seseorang yang ingin menginap sewaktu bepergian karena Hotel murah di jakarta melalui pemesanan online HOTEL MURAH DI JAKARTA. Saya rasa tidak ada lagi yang belum mengerti tentang hotel. hotel merupakan Hotel Murah di Jakarta - Cari hotel murah di daerah Jakarta? mari simak ulasan ini yang akan menyajikan kumpulan daftar hotel murah Informasi mengenai Hotel Murah di Jakarta semakin banyak karena Jakarta adalah ibukota dari indonesia. Kalian sedang mencari penginapan atau hotel murah di jakarta bukan hanya Hotel Murah di Jakarta. Kualitas seperti apa yang disebut Hotel Murah di Jakarta, apa memang tempatnya yang kurang baik sehingga Hotel Murah Di Jakarta, GoIndonesia.com menawarkan pilihan hotel murah di seluruh jakarta. Permintaan terhadap hotel di Jakarta sangat luar biasa. Cara dan Tips memilih Hotel Murah di Jakarta.Jangan hanya sekedar hotel murah, tapi perhatikan juga peayanan Hotel tersebut untuk menunjang semua kegiatan Anda di Hotel Murah di Jakarta

   Delete
 2. masa g jepun zizan ade g sini...

  ReplyDelete
 3. Tak mau tido hotel bajet mcm ni, kang tak pasal2 kena serbu dengan JASK (Jabatan Agama Shinto, Kyoto)

  ReplyDelete
 4. ni sesuai la utk pasangan2 jepun nak beromen dan suka pergi ke love hotel

  ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails